к Л

Во сколько крат сильней любовь
Обид меня твоих?
Карнизов спуск не прячет ночи разговор,
И он затих..
Космические стражи нам мешать
Горазды лишне.
И невпопад, не в масть, не в сласть
Внезапное затишье
И всё подслушивает нас, -
И ставни, и прохожие.
Не ускользнуть и не пропасть
Другими сожжеными
Я будто бы в последний раз любуюсь небом..
Вы здесь сейчас со мной, но враз
Вас нет. Бесследно..

9.08.2016


Рецензии