Думал это ты
Я без тебя живу, но плохо сплю ночами
И давит груз, который за плечами
Ведь ты ушла и развела мосты
Не мог представить я, что так поступишь ты
Текст основной:
А я не сплю уже который день подряд
И в моё тело кровь всё поставляет яд
И всё смотрю в окно, разводят там мосты
Ошибся в силуэте, ведь думал это ты
Бравады мыслей рвут мой так усталый ум
Калейдоскоп ночей навел на сотню дум
В наушниках биты, один всё за одним
Усталость из нутра, я выдыхаю дым
И мы с тобой не спим, но в разных городах
И хочется послать несправедливость нах
С тобой одной ведь связаны мои мечты
И песни о тебе, мой мотиватор ты
Моё оружие, моей печали глубина
В моих текстах с тобой всегда есть новизна
Я за тебя одну всегда дойду до края
И рядом буду в мыслях, даже умирая
А помнишь день знакомства а точнее вечер
Как от типов приставших получил я в печень
Как проводил домой и всё ж поцеловал
Таким поверь счастливым раньше не бывал
А по тебе всегда толпой сума сходили
За то чтоб быть с тобой не раз мне морду били
Но у меня в кармане был мой друг кастет
Он быстро наводил на лицах марафет
Ты за меня боялась а я улыбался
Я драться завяжу перед тобою клялся
Не дремлют пидоры их каждого я нахер слал
За то чтоб быть с тобой не раз удар держал
Да я домой частенько синий приходил
И за любовь за нашу часто морды бил
Тебе не нравилось, я завязать пообещал
Моим словам в округе каждый цену знал
Всё о тебе, всё для тебя, весь мир к ногам
Корабль моей души к твоим лишь берегам
Бери плыви, для нас ведь развели мосты
И это знала, всегда ведь знала только ты
Но ты уехала и слова даже не сказав
Я хату всю разнёс через два дня узнав
Не понимал никак, ну почему всё так
И в мыслях был один, один сплошной бардак
Тебе твердили, нужен мол другой жених
Все говорили, зачем тебе, ведь он же псих
А я до дрожи в теле лишь тебя любил
Никто не знал но я тобой дышал и жил
Меня трясло когда тебя рукой держал
А проводив домой всё до утра не спал
И знаю я один писал тебе стихи
И слались нахуй днём крутые женихи
Я ведь простой, как говорят душа открыта
Пускай я внешне зол и пусть подмышкой бита
Я зверь чужим и нежен только лишь с тобой
Ведь ты мой кайф, мой драйв, моей души покой
Где ты бы не была, я всё равно найду
А если будет нужно землю обойду
Хочу чтоб ты в глаза сказала не люблю
Хотя бы буду знать за что ночей не сплю
Но ты не скажешь, я чувствую сквозь города
Когда спрошу ты любишь, мне ответишь да
Я обниму и больше знай не отпущу
И всё забудем и я конечно всё прощу
Свидетельство о публикации №117011107948