Мама и Муслим Магомаев

Мы ходили слушать Магомаева.
О, как ты слушала его!
В душе твоей рождалось зарево,
в глазах твоих оно цвело.

Как сотни женщин того времени,
В него была ты влюблена.
И слухам подленьким не верила,
Ты знала - грош тому цена.

Тебе он был тогда промоиной
В суровых льдах СССР.
Задумчиво ты слушала "Мелодию",
"Благодарю тебя" когда он пел.

С тобой я слушал Магомаева.
Всего шестнадцать было мне.
Был День Победы. Май. Девятое.
Портрет на память на значке.

      22.12.2016г.


Рецензии