Меня забыли на полке..
Из книг соткана зима ..
Утро , крик кофемолки
Вечер , стою у окна ..
Сосед , рядом собака
Друг , радостный лай ..
На стекле пальцем рисую
Мой уходящий рай ..
Тёплые носки , печаль
Так благородно чёрное небо ..
Сердца стук мирный , жаль
Ждать так долго..лета ..
Меня забыли на полке
Отвернусь и засну ..
Утро встречаю с кофемолкой
А вечером прилипну к окну ...
Свидетельство о публикации №117011100793