мания величия

Кругом одни и те же лица
И мрак надежд. И холод ртов.
В моей уютной небылице
Кровать на одного и стол.
Один стакан. Одна пижама.
Но стула два и две свечи.
То для признаний, иль для жалоб..?
Все мы немного палачи..
Куплю вина стакан второй
Для Мании Величия.
Чтоб было ей во что налить,
А то и неприлично ведь!

10.11.2016


Рецензии