доверие

Все мосты сожжены -
Идем вброд.
Чтобы после жить
Без забот.
Ты свечей моих не туши
На словах мне рай опиши
Я поверю тебе только лишь
Ты моей души таинств тишь.
Мрачный полог над яркой весной -
Прошлых гнусных опытов соль,
Только начал - уже повелось.
Через бездну пройдем и сквозь.
Делать выводы не спеши,
И прости мне ленность души

Колокольчиков тихий звон
Растворит этот мрачный заслон
Лишь с насмешкой смотри, не томись!
Там, где пропасть, там и высь

7 дек.2016


Рецензии