***

Что в сердце у тебя?
Весна?
Любви безмерный свет.
Или безумная война,
Где смерть мой силуэт?

Что в голове твоей?
Печаль?
Сгубили слёзы тишь.
Или счастливы детский смех?
Улыбчивый малыш?

Что у тебя в душе?
Закат?
Крест алой полосой..
Или целительный рассвет,
Где ты спаситель мой?


8.01.17
Чтобы ты улыбнулся


Рецензии