Почесть

Чертог, загадок полный -
Вы, король знаменный.
И появление Ваше - повод
Нежданный, откровенный...

А с гордой головой ли, не роптать?
Или коленопреклоненной
Тугую Вашу власть признать,
И присягнуть, быть верной?

Я приняла бы эту роль,
Но нет законов, нет указов.
И ведь другим ты не король..
Ты только для меня помазан.

19.12.2016


Рецензии