Игра
Мы на земле, мы над землёй.
Плащи невидимой корриды
Витают вечно над душой.
Разорвано весны цветение,
Любви таинственна игра.
Холодные прикосновения
От вечера и до утра.
Листает время ожидание.
Живые россыпи цветов.
Шаги на встречу расставания
Для новых чувств, любви, оков.
Тепло надежды тут, то там,
А жизнь открытая витрина
Мгновение дано сердцам,
Как золотая середина.
Свидетельство о публикации №117011107891