Я достану ветхую колоду...
Я достану ветхую колоду.
Осень накрывает. Не беда.
Вот шестерка пик - тебе дорога:
Поздняя, вечерняя звезда.
Разговор сердечный, вот и дама,
Вот ее нечайная любовь...
Что ты смотришь? Да я без обмана!
Это та, из нежных твоих снов.
Ветер за окном листву гоняет...
Ждет тебя счастливая стезя.
Только я, мой милый, точно знаю,
Что та дама сердца - это я...
Свидетельство о публикации №117011107886
Стихи понятны: всё близко. Очень!
С уважением))
Владимир Филюрин 12.09.2017 08:12 Заявить о нарушении
Наталия Белозерова 12.09.2017 08:10 Заявить о нарушении
Владимир Филюрин 12.09.2017 08:13 Заявить о нарушении