78
Я плаваю на дне,
Рискуя захлебнуться и пропасть
В гранатовой тягучей глубине.
Тут смерть приветливо распахивает пасть.
Царапает мне плечи и запястья,
Маня в неведаную пресноводья даль.
И разум мой едва ли жив, отчасти...
Внутри меня расплавленная сталь.
Свидетельство о публикации №117011100784