Чтобы губы были красивыми...

Чтобы губы были красивыми
Говорите только добрые слова
Чтобы мысли были светлыми
Совершайте праведные дела

Ограждайте свою жизнь от пороков
Не берите злобу в помощники себе
Очистив душу от кривотолков
Вы станете счастливыми вдвойне

Обретите в сердце чистую веру
В единого Бога, в нашего Творца
И тогда пойдёте правильной дорогой
От рождения и до самого конца

Нам жизнью даётся не простой выбор
По какому пути стоит нам всем идти
И если наши сердца открыты Богу
То Господь нам укажет как дорогу найти

Не бойтесь, не стенайте и не ропщите
Что порою жизнь бьёт жёстко поддых
Эти испытания посланы к нам свыше
Они укрепляют веру, усиливая наш дух...


Рецензии