нескладное

В паузе маятников и маяков
Нахожу в тебе отраду,
В этом тайном царстве взгляда,
В параллельном царстве снов

Твоя выправка мастерски выточена
Паутина - другим ее суть.
И в нее я внезапно стремлюсь,
В рамках ли приличия?

Осени вторжение теплое и светлое,
Дымной кухни забытый уют.
Твоих взглядов я - жадный приют.
Где так робко касаюсь запретного.

05.9.16


Рецензии