как хайям

От себя бегу
Со временем в ногу.
В одиночну камеру
Сам топчу дорогу.
То ли склоки дьявола,
То ли милы боги
Мою душу движут
В бесовы чертоги.

Я к себе бегу -
К главному врагу.
Видно, вдоволь глуп -
Все бегу по кругу.
Видно узок взгляд,
Да мала заслуга.
Собирал бы виноград
Да ласкал подругу..

20.10.2016


Рецензии