Не верю
Жизнь полна людей, кто так сердцу дорог.
Но на шее повязав себе цепочку,
Для нас всегда они будут опорой.
Рука об руку и пальца воедино,
Ну а душа и вовсе нараспашку.
Мы с тобою - золотая середина,
По пути найдя мелкую затяжку.
Взглянув в синь неба, задумаюсь о главном:
Что красивее лазури может быть?
Твой дивный образ, напомнив мне о тайном,
«Начните вместе нутро своё ценить.»
Не учитывая факт: «Вокруг нас ни души»,
Я вовсе из числа не одиноких.
Наш мир до своего основания фальшив,
И никак не очистить его в сроки.
Но с утра ветер развивает волос мой,
Твердя одно: «Мир полон одиноких».
Я не верю в голубого неба шёпот,
Он преподнёс мне нежность рук в ноль сорок.
(с) Виталия Невмержицкая, 21.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №117011107757
Татьяна Владимировная 11.01.2017 16:54 Заявить о нарушении
Виталия Невмержицкая 11.01.2017 17:04 Заявить о нарушении