***
Всё потому, что мы с тобою далеки
Я не могу в себе все чувства обуздать
Они спокойно не дают мне ночью спать.
Тебя мне мало и сегодня,и вчера...
Словно Зависла на тебе,с ума сошла
Бушует пламя в моём сердце,плоть горит
Мне "Шаг и Мат!" Любовь-злодейка говорит...
Свидетельство о публикации №117011107755
Здорово!
С уважением к автору.
Эни Гросс 08.12.2021 18:10 Заявить о нарушении