***
рождаются здесь единицы,
под тайным знаком суждено,
скрываться...прятать свои лица...
В них мало радости...печали,
любовь земная им чужда,
в сердцах таких одна мечта--
*уйти в неведомые дали*...
По сути-- скромны...одиночки,
блага земные не прельщают,
судьбы не терпят заморочки,
словесный блуд...лесть презирают...
И пребывая среди нас,
при этом часто нелюдимы
в своих желаниях молчаливы
и в стороне от лишних глаз...
К земным страстям без интереса,
их привлекает волшебство,
не достигая в жизни *веса*,
с Большим и Малым заодно...
Влекут течения Мироздания,
к далёким звёздам и Мирам,
красот природы созерцание,
к земным не рвутся берегам...
А почитают только Бога,
Единого...для всех Творца,
известна им Его Дорога,
где нет Начала и Конца...
06.07.2016. г.;
Свидетельство о публикации №117011107747