Сейчас, постой, Успех, дай мне передышку

Сейчас, постой, Успех, дай мне передышку.
Но только слишком долго спать мне не давай.
Я знаю, как затягивает сон не понаслышке.
Но сна спокойного пока не отнимай.

Свершу, свершу я то, что загадала,
Я обещаю,я  не предам мечты!
Но Боже мой, как сильно я устала!
Как хочется мне счастья простоты!

Еще чуть-чуть останусь пока в дреме,
И снова буду я чего захочешь добиваться.
Прости, сейчас пока что я в надломе.
Позволь мне хоть немного не сражаться.

Ну хорошо. Ну все, встаю сама я! Без опоры!
Успех, приду к тебе я. Только жди.
Но предо мной хоть малость приоткрой затворы.
Нет?!Я все равно не сдамся, чтоб не ждало впереди.


Рецензии