Было время я тебя не замечала

Было время, я тебя не замечала,          
И в объятьях одиночества скучала,          
Вновь забилось моё сердце-ретивое,      
Повстречалась как нечаянно с тобою.      
     Заболело вновь сердечко, заболело,         
     Встрепенулось не на шутку и замлело.

Вечерами длинными со мной ты рядом,      
Снова даришь нежность и ласкаешь взглядом,   
Говоришь красиво о любви словами,         
Только всё пустое это между нами.         
      Заболело вновь сердечко заболело,         
      Встрепенулось не на шутку и замлело.

Отчего такое происходит с нами,       
Не ласкай любимый, только лишь словами, 
Было время твои ласки получала,         
А теперь с тобою рядом заскучала.       
      Заболело вновь сердечко, заболело,    
      Встрепенулось не на шутку и замлело. 


Рецензии