Оно. Разделение и объединение

МУЗА...,
ЧТО ТЫ, КАК
НЕ МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ,
А ЕЩЁ
 ИСКУССТВО...,
НА КОТОРОЕ  МОЖНО ИМЕТЬ...
 СВОЁ...
 СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ

СОЗНАНИЕ,
ЧТО ПЕРЕЛИВАЕТСЯ
ИЗ СОСУДА В СОСУД...
ИЗ ТЕЛА В ТЕЛО...,

ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО
   "ОНО",
ЧТО ВО ВСЁМ ПОДЛУННОМ МИРЕ,
НАС БОЛЬШЕ ВСЕХ...С ТОБОЙ
               ХОТЕЛО.!


Рецензии