А так частичкой жизни ход

И вроде хочется признанья,
И вроде хочется любви.
И вроде хочется быть дамой,
И вроде хочется мечты.
Но так и что то и мешает,
Но так полёт желает всё.
Но так наверно не бывает,
А так частичкой жизни ход.
           Александр.


Рецензии