И пошёл брат на брата
Всё Россия виновата.
Своей вины никто не видит
Все лишь Россию ненавидят.
А был когда то стол один
И русский дух на всех един.
Все только гости на земле
Так от чего ж живём во зле.
До коле будет Бог терпеть
И на бездушие смотреть.
Раскаянье Бог ждёт от нас
И дал нам время про запас.
Последний час никто не знает
Любви и веры не хватает.
На что надеемся мы здесь
Зачем теряем свою честь.
Прощает Бог нас каждый раз
Чтоб берегли мы каждый час.
Быть может хоть в конце пути
Нас можно было бы спасти.
11.01.2017г. 14.14
Свидетельство о публикации №117011107671
А любви не хватает..!
С теплотой,
Луиза Медведева 11.01.2017 16:53 Заявить о нарушении