ПРО ЁЛКУ
с них посыпались снежинки и засыпали пенёк.
Тот пенёк он после ёлки, что срубили в Новый год,
нарядили в своём доме и водили хоровод.
Ёлка долго не стояла, сбросив свой наряд в тепле,
а пенёк трухлявый станет в скором времени.
Лес редеет и пустеет, ёлки рубят каждый год,
и пеньков всё больше стало, люди любят Новый год.
Раз зимой срубили ёлку, чтобы дома нарядить,
в лес вы летом заскачите, чтобы ёлку посадить.
Свидетельство о публикации №117011100764