Когда-нибудь встретимся

;Когда-нибудь мы обязательно встретимся.
Кто знает, быть может весной в половодье.
Когда изумрудные листья засветятся,
Душа наконец-то отпустит поводья.

А может, и летом под звонкое пение.
Когда на ромашках начнется гаданье;,
Толкнет нас навстречу опять наваждение,
И снова закружит любовь в мирозданьи.

Быть может, зимой под летящими хлопьями,
В таинственном блеске снегов серебристых.
Где в небо кедровник вонзается копьями.
И воздух прозрачный, морозный и чистый.

Мы осени больше с тобой не доверимся.
Она все погубит, в кострище сгорая.
Когда-нибудь мы обязательно встретимся.
Я жду. Я скучаю. Я верю.
                Твоя  Я.


Рецензии