Крутится история на языке

Крутится история на языке,
Одна единственная, для кого-то.
Она о жизни, любви и тепле,
О человеке застывшем где-то.

Он хочет продолжения,
Но, кажется, не уверен в нем.
Хочет попросить прощения,
Но гордость – в горле встала, словно ком.

Его история, неизвестного человека,
Не определившегося, куда идти, что делать.
Кого оставить, а кого пора уж давно отпустить,
Решения его скоротечны, словно река.

Не может остановиться на чем-то одном,
И кажется, словно в течении чужом.
История человека – не умеющего прощать,
Любящих, но не любимых отпускать.

Его история не дает покоя,
Она не рассказана, не приоткрыта,
Им самим же и не развита,
И там где не нужно сдана без боя.

Он умеет выживать,
Но не умеет проживать.
Он не умеет чувствовать сердцем,
Покрыл давно его он глянцем.

Давно хотел быть понят,
Но шанс этот им, же самим и отнят.
Его история крутится на языке,
Но позволяю утонуть ей в музыке.

Не хочет, чтоб ее кому-то рассказали,
О слабости его неожиданной не прознали.
Не переживай, твой секрет останется при мне,
Но пора тебе учиться жить сердцем и в тепле.


Рецензии