Неоновая я -песня-жен-

* Рекомендую.

Неон - как перья
хвоста павлина,
ну а бывает -
как макраме...
Ты в настроеньи.
Моё ни к чёрту.
Я с моим эго,
а ты в уме...

Припев:
Неон - неволя.
Неон - свобода.
Её теряю -
а что взамен?!..
Но я надеюсь,
мне сердце скажет -
ты в моём сердце
без перемен...
(можно 2 раза)

Неон кругами.
Неон - зигзаги.
Ну кто так пишет,
японский бог?!..
Ты в настроеньи.
А я в печали.
И не распутать
её клубок.

Припев.

Неон - картина.
А то - без смысла:
он раскатился -
как горсть монет...
Ты в меня веришь.
Я растерялась.
И счастье рядом -
и счастья нет...

Припев.

Январь 2017


Рецензии