проснись
дай испить ...
из времени реки.
давлеющей на судьбы...
и кажется , что все предрешенно:
рождение , детсад, школа и стойло.
для людей , на животных так похожих...
скотный двор .
высокий забор.
большой вольер ...
с порядками и понятиями
и , от себя, прятками.
бегом к своим поилкам для подзарядки.
....без оглядки .
...споткнулся и остановился .
а может , что -то не так
и ты, это животное?
...по утру проснулся: сон про себя увидал .
и во рту позывы рвотные...
" проснись!!"- себе сказал.
Свидетельство о публикации №117011107597