Не ждали! Картина маслом

Прорвало трубы на дворе
И,копошатся,зябко ёжась,
"Дяди" на радость детворе
В грязюке этой в январе-
С тоскою на похмельных рожах.

Мороз под двадцать,что в краях
Моих давненько уже редкость,
И,поминая "мух" и "блях",
Асфальтовый срывает прах
Шеф экскаватора-дед едкий.

Один вопрос:быть ли воде,
Попотчуем себя ли чаем
(Ведь в коммунальной мы беде
Этой нахлынувшей орде
"Работничков" не доверяем!)?

Грохочет некий механизм
(Мне из окна его не видно).
Когда ума минимализм
И процветает пох...зм-
На зИму всё валить-не стыдно!


10.01.2017


Рецензии
Благодарю и Вас за прекрасные афоризмы.Обязательно пишите-Вам дано.Успехов и всех благ.Ваш Алекс.

Здешний Алекс   30.01.2017 17:51   Заявить о нарушении