Странный дог

Жил некий дог -
Он так был строг,
Смотрел на всех сурово...

И не имел
(Хоть и хотел)
На всей земле он крова.

Тот странный дог
Устроил морг
Лисицам и воронам,

И не имел
(И не хотел)
С того иметь препоны...

Тот странный дог
Рычал как мог,
Ротвейлера был злее,

Он рвался в бой,
Хоть не герой -
Не быть другим дурее!

Тот странный дог
Был одинок.
Завыл однажды дико

Он на луну,
Житья тюрьму
Вдруг утопил безлико...

Никто не мог
Ничтожный сок
Слезы пролить по догу.

Рычали все
Во всей красе:
"Туда ему дорога!"

11.01.2017


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.