ты знаешь...
не вижу будущего, не хочу,
быть может, я его уже теперь.
не знаю, чем занять себя,
лишь только шума звук,
переполняет ныне все вокруг,
и звук тот есть, лишь только пустота.
как будто бы врата открылись в никуда,
и молча капает с души все, что хранил,
теряется, и меньше все значения
оно имеет, и не просится назад.
быть может, надо все подрастерять,
чтоб было место, для чего то внове?
и сжечь души порыв до самого конца.
когда б такое было бы не больно,
ведь то, сознательно вершить придется нам.
и выдирать все то, что только помнил.
ты знаешь, я не знаю как нам быть,
и стоит быть нам в этом мире бренном?
ведь может статься, что уже все стало быть,
и мы своё уже предназначение жизни
свершили, но не поняли того.
как странно всё, но полно безразличья,
и лично каждому готовы мы твердить,
всё хорошо, всё замечательно, отлично!
да только врать себе нет смысла,
дальше быть, с враньём таким,
а впрочем безразлично.......
всё это мысли, что приводят в никуда,
покуда сложена игра об этой жизни,
всё это бренность, бред и ерунда
ведь смысла в этом тоже я не вижу.
ты знаешь, я хотел тебе сказать,
так много, но так мало в этом смыслю,
ведь в жизни ничего не понимаю я.
когда б такое мне сказал бы, кто-то раньше,
смеялся б над таким безумством я.
но вот оно пришло и что же дальше?
скажи мне знаешь ты?
совсем не знаю я.....
Свидетельство о публикации №117011107560