inferno

Сложно быть тобой, наверно
С блеклым оттиском души.
И твои друзья в inferno
Очень зло и вдохновенно
Смотрят, как ты рвешься жить.
За личиною мужчины
Злом и блудом упоясь,
Меришь жизнь по величинам:
Боль, обиды, слезы, грязь
И зачем я только помню
Нити рук, твой лживый бред?
Потому что в этом мире,
Нет порочней, нет  ужасней,
И любимей тоже, НЕТ.


Рецензии
Ух как! Жестко и красиво....

Алексаша 2   13.01.2017 19:57     Заявить о нарушении
благодарю вас!

Каплан Полина   13.01.2017 20:08   Заявить о нарушении