Гонка

Гонялся сразу я за многим.
Теперь вот думаю,- а нафиг и зачем?
Ничто мне не попалося в итоге,
А, что имел я, потерялось насовсем.

В карьере рвался я к успеху,
И необъятный проявлял энтузиазм.
Зарплаты нет,а в брюках уж прореха,
И слышу отговорки:"в другой раз".

Погнался за любовью,за другою.
Взяла, да и ушла девчонка от меня.
Сам виноват,да,это я не скрою...
Ну, а у другой была любовь своя.

И, с головой уйдя в свои проблемы,
Я про друзей своих забыл.
Для них я словно другом не был
И просто говорят они:"забил!".

Смотрю направо и налево -
Вокруг одна глухая пустота.
Я помню - где-то было небо,
Была и жизнь,теперь ушла она.


Рецензии