Твои усталые черты...
Милей всех лиц мне в мире этом.
Лишь потому, что ЭТО ТЫ!
Один такой на всю планету!
Но так досадно-для тебя
Я далеко-пустое место!
И вот...душой своей кривя
Надеюсь на роман совместный..
Готова за тобой идти
И по горам и по пустыне...
Но слова нужного найти
Я не сумела и поныне.
Припасть бы мне к ногам твоим!
На суд отдать все чувства разом!
Ах, заболеть бы нам двоим-
Любовью, нежностью, экстазом...
Свидетельство о публикации №117011107541