Что такое безнадёга?
Это мир когда постыл
И к нему претензий много,
Улыбаться нету сил.
Это значит – нет надежды
На любовь, удачу и успех,
Новой не в шкафу одежды,
Если надо выйти в свет.
Это значит, что мужчины
Не глядят с улыбкой в след,
Денег мало, есть причины
Не пойти в кафе в обед.
Это значит, на работе
Себя чувствуешь рабом,
Дом нуждается в ремонте
И тоску наводит он.
А ведь нужно так немного,
Чтобы выйти из неё.
Выходной, рюкзак, дорога,
Друга верное плечо.
Свидетельство о публикации №117011107515