Прикосновение

Как человек, меня не шевелишь,
Как женщина - пока ещё не знаю...
Я только-только прикоснулся лишь
К вороне первым из грачиной стаи.

Я комплиментом искренним увлёк
Тебя в ещё не познанные дали,
А уж в глазах зажёгся огонёк
И мы податливей друг к другу
в танце стали.

Теперь меня уже не заточить
Ни в одиночество, ни в мистику обмана,
Моей руки связующая нить
Реально ощущает гибкость стана

И требует: поддайся настроенью,
Ведь сердце, недоступное на вид
И чувственность твоя сокрытой тенью
О многом мне сегодня говорит...

Я ни о чём уже не пожалею
И с безразличьем, как бы невдомёк,
Готов однажды урезонить Фею,
Ей преподав своей любви урок.


Рецензии