о демонах

о чем ты думаешь, о чем мечтаешь?
над чем во снах ты пролетаешь?
что счастье и о чем поешь?
что вводит твои руки в дрожь?
о чем грустишь? зачем не спишь?
куда ты каждый день спешишь?
мечта твоя ли в небе скрыта?
иль по земле бредёт, любимая звезда- Аделаида?
что для тебя любовь?
та шутка, что тревожит кровь?
быть может, ты в неё не веришь
и вечерами сердце совсем не ей ты греешь.
но оно бьется, где-то там, внутри.
прислушайся. себе в глаза без страха посмотри.
а демоны погибнут в этот час.
их нет в реальности, но все они внутри.
в глубинах каждого из нас.


Рецензии
Интересно и страшно о демонах!Предлагаю в тему:http://www.stihi.ru/2016/12/15/11172С уважением!

Юрий Тютюников   18.04.2017 11:05     Заявить о нарушении