Король Алкоголь

Граненым стаканом забиты гробы.
Цистернам этила поставят кресты.
Здесь бродит как призрак Король – Алкоголь.
Здесь слезы и боль…
И маются души спустившихся в ад,
Под взглядом детей в гиене горят.
И сотни преград стоят на пути,
Который не смогут они уж пройти.
И грозно смеется Король –Алкоголь.
Здесь слезы и боль…
И тонет в болоте вновь, чья то душа,
В налитом стакане нет края и дна.
Есть повод и третий найдется всегда,
И утром не в радость болит голова.
И грозно смеется король-Алкоголь
Здесь слезы и боль…


 2007 год Татьяна Широкова.


Рецензии