Пришёл поэт в наш бренный мир
Он не герой и не кумир, такой
Простой как все мы люди,
Пока не создал своих иллюзий.
Ну а потом свой взгляд на мир,
Творца за это благодарил.
Он воспевал любовь и честь,
Хотел те строки всем прочесть.
Но не судьба ему не дали, он
Не желал себе медалей.
Сражён был в схватке на дуэли,
А после смерти его воспели.
И по сей день его мы чтим,
Стихи читаем, Боготворим.
Так стал поэт для всех кумиром,
Стихи читают по всему миру.
Свидетельство о публикации №117011107416