вестник

буду когда неделями вязнуть в мысли,
что рядом, и это - счастье / ни с чем не путать!/,
буду когда, стоя на остроносом мысе,
в косы свои от ветра и стужи кутать-

вот тогда и проси не петь тебе грустных песен,
а только радости оды, как подобает невесте,
когда я буду и в шаге, и в бездне,
и рядом, и частью холодных созвездий,
когда, растворившись в бесчисленных: "Вместе!!!"...

я со вкусом металла во рту приму одиночества вестник.

#Ymila


Рецензии