Однокласснице

Даже не знаешь, как будет приятно,
Если тебе моя книга понравится!
Мой это главный проект без сомнения!
И для чего это мне - не понятно,
Но с вдохновеньем никак мне не справиться,
А ты читай и скажи свое мнение!!!


Рецензии