Чай цветочный зимы тают
С подоконника – рекою!
Синей астрой расцветает
Утро нежное – с тобою!
Оживаешь – оживаю,
Аромат отпив из чашки,
Лесом – даль, уже светает…
Эти астры! Эти астры!
Синей цяточкой на белом –
Звёзды утренние сыпом
На снегах моих присели,
Гурий кудерьки рассыпав.
И метутся… Их метлою
Мара призрачная гонит
Над твоею головою…
Над моею ветви клонит.
Ей бы семечек в карманы
И глазурь на сочны губы
Вон какие караваны
Под её присмотром в шубах!
Свидетельство о публикации №117011107388
Наталья Страхова -Хлудок 15.01.2017 02:19 Заявить о нарушении