Единственной. Сомневающейся!

Тебя всегда, как будто  фею - всю - боготворю я!
Ни на мгновение не сомневайся же в любви моей, волшебная моя!
Ты веришь  в любовь, как в природу!  Сильней!
Ты веришь, что будет она весенней
И, как весной - в прекрасные одежды по утрам с рассветом одевающейся!
Но Ты не веришь только тучам, что несут дожди, 
И в недождливость их становишься, и не случайно, сомневающейся!


Рецензии