ненавижу
Надеюсь тебя никогда не увижу,
при людях как ангел порхаешь,
но скоро ты крылья свои потеряешь,
полетай,полетай,покружись,
не люблю никого так как жизнь,
ты узнаешь меня попозже,
знай,на ангела я не похоже,
Знай,пощады не будет,
ведь судьба меня не забудет,
Полетай, Полетай, покружись,
не люблю никого так как жизнь.
Свидетельство о публикации №117011107275