Полюбить другого мне б кого-то
Надежда Еремеева
Снова за окошком зимний вечер,
Коротаю вновь его одна,
Ты не пришел,забыл о встрече ,
Видно по-напрасну я ждала,
Полюбить другого мне б кого-то
Позабыть тебя,огнем любовь гори!
Только сердце плачет отчего-то ,
Не сомкнуть очей мне до зари!
Почему все так,скажи мне милый?
Для тебя себя лишь берегла,
Разве не ждала,иль не любила?
Разве сердце я тебе не отдала?
Непогода в нем,метель бушует,
Знаю,будет май зашелестит листва ,
Только любишь не меня,другую,
Отпускаю, ведь любовь права !
1 января 2017
Свидетельство о публикации №117011107208