Что сказать...

Что сказать,
Сегодня к сожалению,
Всё, приходится писать,
Со слов - чужих,
Невозможно своего,
Озвучить мнения,
Всё вокруг,
Потоплено - во лжи.
Врут повсюду,
Нагло и открыто,
Сильно,
Озадачивая нас,
Как старуха,
У разбитого корыта,
Будто, кроме слуха,
Нету - глаз.


Рецензии