Ну на што нам...

Ну на што нам,
Какие то менеджеры,
Коль достойного,
Нет - руководства,
Быть ворами,
Скажу к примеру,
Могут быть,
Даже Васька с Фроськой.
Люди всюду,
Как правило учатся,
Чтобы пользу,
Стране приносить,
Только наши,
Дебилы - мучаются,
Как украсть,
А потом - вывозить.


Рецензии