Я восхищаюсь...
Такого насмотреться - пережить,
Живя в круговороте - правды с ложью,
Ещё, и волю к жизни сохранить...
Не даст, плебеям, отчая земля,
Над Русью, надругаться - до конца,
Пока здесь существуем - ты и я,
Пока стучат, в груди у нас сердца.
Не выполнят они, чужой указ,
Ворованное, быстро отберут,
Макнут, в своё дерьмо, как тех щенят,
И нам, на растерзанье - отдадут.
Свидетельство о публикации №117011107156