Одно старье и гомосеки...

Одно старье и гомосеки,
А на экране ни ***
И в Новогодние метели
В программе старая ****а,
То ли звезда на фоне сучек:
Затраханых жопяных дыр
Скулящих поджидая случек...
Мы не хотим такой эфир!

А "примадонне"ГалкИной
Давно бы надо на покой...

                11.01.2017 года.


Рецензии