Работа в России

Посвящается пенсионному фонду Шолоховского района,
Ростовской области, и лично, его неизменному начальнику
- Татьяне Фёдоровне Хохловой.

Раз начальник, или барин,
Говорят - Убей, кого то,
Ты не думай о морали,
Убивай! Важней работа!

Если месяц отработал,
И тебе не заплатили,
Ты молчи! Важней работа!
Твои денежки - уплыли.

Если вдруг, в тюрьму посадят,
За один лишь, смелый взгляд,
Не расстраивайся Ваня,
Дяди, премию - хотят!

В пенсионном, злая тётка,
Минималку начисляет,
Знать она работать хочет,
И без премии - страдает.

Раз с тебя, довольно строго,
Второй раз берут налоги,
Не пугайся от чудес,
Кто то, хочет - мерседес!

Ты не верь, тому, что видишь,
Это происки и ложь!
Больше слушай телевизор,
И гордись, что так - живёшь!

* Такой наглости, за всю свою жизнь - не видел. Боже! Помоги им...


Рецензии