Прохладный ответ из холодного места

-"Алло!Это я попал в морг?"
-"Нет,пока что дозвонились"...

Юмор из "Одноклассников"


Себя можно лишь в этом винить:
В том,что нечего,в общем,сказать...
Лучше вам туда не звонить,
А,тем более,не попадать...


Рецензии